Note de la boutique    4,8 / 5

Voir tous les avis boutique

 Tous les avis produits (992) - modération  

Réparation Ford ABS

Très satisfait de ma commande je le recommande à 1000/100

Par Hamed T. le 16/05/2024 - Ford C-Max - Réparation..
Signaler un abus
Achat vérifié
Satisfait

Réponse au telephone rapide, Travaux effectué et renvoi le même jours! Bravo. Installé par mon garagiste et que dire... Rien! Tout va bien Merci

Par golliot s. le 16/05/2024 - BMW série 3 F30/F31/F34..
Signaler un abus
Achat vérifié
bloc ABS suzuki SWIFT

transaction professionnelle, envoi très rapide. L'échange standard semble de bonne qualité. Je recommande. Le seul petit défaut est qu'il faille envoyé l'ancien bloc avant d'envoyer le nouveau alors qu'il est payé. Cela bloque le véhicule pendant l'expédition. Sinon très bien.

Par thierry v. le 15/05/2024 - Suzuki Swift - Echange..
Signaler un abus
Achat vérifié
Bloc abs

Très bon service téléphonique réparation nickel je recommande vivement

Par Franck C. le 15/05/2024 - Bloc ABS toutes marques..
Signaler un abus
Achat vérifié

Très bien ras

Par Stéphane S. le 13/05/2024 - Motul DOT 3 & 4 -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Parfait

Parfait

Par Christopher M. le 13/05/2024 - BMW M3 E90/E92/E93 -..
Signaler un abus
Achat vérifié
ABS ZZR1400 2012

Réparations effectuées très rapidement. Bonne communication avec le service commercial. L'ABS est remonté et fonctionne parfaitement.

Par Fabrice A. le 13/05/2024 - Kawasaki ZZR 1400 -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Très satisfait

Très satisfait, délai rapide pour la réparation. Très compétent. Mise en place du bloc après réparation, essai sur route parfait. Je recommande cette entreprise.

Par le 11/05/2024 - Volkswagen Golf -..
Signaler un abus
Très bien

Prestation et retour rapides en plein mois de mai. Merci.

Par François C. le 11/05/2024 - Volkswagen Golf..
Signaler un abus
Achat vérifié
Reparation d un bloc abs audi a5

Impeccable Tres professionnel

Par GALLOUDEC S. le 10/05/2024 - Audi A5 F5 - Réparation..
Signaler un abus
Achat vérifié
Bloc abs Opel Meriva

C’était parfait, La réparation a été effectuée dans les temps pour le prix prévu. Superbe prestation rapide, je recommande

Par DAVID M. le 10/05/2024 - Opel Meriva -..
Signaler un abus
Achat vérifié
très content

service très rapide ,très bon tarif . je recommande

Par claude z. le 09/05/2024 - Kawasaki Z 1000 SX -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Abs dodge caliber 2008

Au top, rapide et efficace. Je recommande

Par FABRICE C. le 08/05/2024 - Dodge Caliber -..
Signaler un abus
Achat vérifié
parfait

tout est ok

Par Louis S. le 07/05/2024 - Complement commande..
Signaler un abus
Achat vérifié
Réponse au mail

Très surpris par la rapidité de l intervention, j attends plus que mon concessionnaire me remonte mon abs Cordialement M Astolfi Christian

Par Christian A. le 07/05/2024 - Yamaha Tmax -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Bloc abs c max

Réparation rapide et efficace

Par fabien y. le 07/05/2024 - Ford C-Max - Réparation..
Signaler un abus
Achat vérifié
Bloc abs scenic

Reçu dans un emballage correct avec un choc sur le carton en attente de le remonter pour voir l'efficacité de l'échange standard je donnerai mon avis définitif lorsque le montage sera fait

Par Ernest B. le 06/05/2024 - Renault Scenic 3 -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Bloc abs kuga 2018

Réparation effectuée rapidement et renvoi directement chez mon mécanicien. Je recommande

Par FABIEN C. le 05/05/2024 - Ford Kuga - Réparation..
Signaler un abus
Achat vérifié
bon travail

La réparation de mon blog abs moto R1200R s'est bien passé rapidement Ils sont réactifs et répondent bien aux messages . Ils rattrapent les insuffisances deBMW moto qui sont eux dans une dégradation de leurs qualités dommage.

Par michel T. le 05/05/2024 - BMW R 1200 R -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Réparation bloc abs

Au top

Par ROADY S. le 04/05/2024 - Opel Corsa D -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Impeccable

Top

Par STEPHANE D. le 04/05/2024 - Ford Connect -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Abs esp laguna 3

Très bonne répartition et les délais sont tenus, le bloc abs refonctionne a merveille et plus de voyant ni de code erreur à la valise.

Par Laurent A. le 03/05/2024 - Renault Laguna 3 -..
Signaler un abus
Achat vérifié
Remontage bloc abs

Bonjour Après avoir remonter mon bloc abs j'ai constater toujours le même problème qu'au début je pense que ma panne viens d'ailleurs. Bonne journée Cordialement

Par Frank F. le 02/05/2024 - Subaru Impreza -..
Signaler un abus
Achat vérifié
BLOC ABS

prestation rapide et de qualité